Pemeriksaan Elektronik Dalam Perkara Persaingan Usaha : Solusi atau Masalah?

Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia bekerjasama dengan Forum Dosen Persaingan Usaha mengadakan Webinar mengenai penanganan pemeriksaan secara elektronik pada perkara persaingan usaha baik yang dilakukan oleh KPPU maupun layanan e court yang dikembangkan oleh Mahkamah Agung.

Keynote Speaker:
Syamsul Maarif, SH, LLM, PhD
(Hakim Agung/Ketua Kelompok Kerja Persaingan Usaha di Mahkamah Agung RI)
“Prinsip Keadilan dan Transparansi Prosedural untuk Menjamin Supremasi Hukum, Memastikan Konsistensi dan Kredibilitas Pelaksanaan E-Court”

Narasumber:
Dinni Melanie, S.H., M.E. (Anggota Komisi Pengawas Persaingan Usaha)
“Tantangan dan Lesson Learned dalam Penanganan Secara Elektronik Perkara Persaingan Usaha di KPPU”

Dyah Paramita, S.H., LL.M., MCIArb. (Praktisi Hukum Persaingan Usaha)
“Kualitas Penanganan Perkara dan Access to Justice dalam Penanganan Secara Elektronik Perkara Persaingan Usaha”

Acara dilangsungkan Kamis, 31 Maret 2022, pukul 08.30 – 11.00 WIB

Sertifikat

Materi

The post Pemeriksaan Elektronik Dalam Perkara Persaingan Usaha : Solusi atau Masalah? appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.