Perpanjangan Masa Pendaftaran Peserta Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) Tahun 2020

Dengan hormat, Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) merupakan kegiatan yang sangat strategis dan komprehensif untuk menghasilkan mahasiswa yang kreatif dan inovatif dalam dunia digital untuk membangun ide ide yang mampu memberikan jawaban-jawaban dari permasalahan yang sedang terjadi. Berdasarkan pertimbangan kondisi pandemi Covid 19 serta saran dan masukan dari berbagai pihak, maka masa pendaftaran LIDM Tahun 2020 diperpanjang sampai dengan hari Rabu tanggal 5 Agustus tahun 2020 jam 17.00 WIB.

Kami sangat berterima kasih apabila Bapak/Ibu, berkenan menginformasikan pengumuman ini kepada mahasiswa di perguruan tinggi. Apabila terdapat pertanyaan, dapat menghubungi Bapak Yas Ahmad Adha, HP. 08559918983 dan Ibu Sudarwati, HP. 08128328041.

Informasi Lebih lanjut silahkan unduh pada tautan dibawah ini: